Индикатор

Зинаида Куликова 2
Индикатор оптимальной напряжённости души - радость. Душа, как лампа накаливания, хорошо светит при определённом напряжении. Не достаточное напряжение - свет тусклый, слабый. При слишком большом напряжении - лампа перегорает. Без напряжения нет Света. Любая ситуация нас напрягает, а степень напряжения мы выбираем сами.