***

Яна Ефремовская
Время лечит, боль уходит,
Оставляя след в душе.
За окошком хороводит
Фразы будто бы клише.

Блекнут снова жизни краски,
И не радует ничто.
А любовь - плохие сказки,
ПережИто и прошло...