Нет никого, кто мог...

Геннадий Васильевич Фролов
Нет никого, кто мог
Помочь бы в этот час.
Неужто даже Бог
Совсем покинул нас?
И не к кому вовне
Взывать сейчас с мольбой?
И мы наедине
Оставлены с собой?

Неужто может быть,
Чтоб Тот, Кто так любил,
Не захотев судить,
Простил нас и забыл?..