За врага своего помолюсь...

Сабина Стрешнева
За врага своего помолюсь
И, о мщеньи не помышляя,
Стойкой, сильной я быть учусь,
Все обиды враз забывая.
Точно знаю – ему трудней,
Он во власти ярости чёрной.
Я желаю ему друзей
И тепла любви непритворной.
Я прощаю ему всё-всё-всё
И молюсь, молюсь непрестанно.
Я снесу удар … и ещё…
Нипочём любые мне раны...