Уже канун 7-го

Наталья Стычинская
Я не стремлюсь  ошибки исправлять-что толку-всё одно..Они бывают!
Не буду этим  неких забавлять... Хотя  меня они не забывают!

Люблю прижаться к мокрому стеклу и дождь смотреть-холодный и спокойный.
И понимать,неведомо  зачем,  всегда везде веду себя достойно.

А можно было прыгнуть в облака! Разбить витрину! И бежать до Края!
А если просто заскочить в трамвай и ехать до ворот,excuse me,   Рая!

А если просто утром не вставать и думать о своём,pardon, о женском!
И ждать,и ненавидеть, и желать...Увы, я   не достигла совершенства.

Я не стремлюсь быть ласковой ко всем! Проблемы есть! А у кого их мало?
Но я считаю -жить и без дилемм? Ну всё равно,что я ещё не встала!