Я рисую

Вчерашнее Небо
Я рисую букву "О"
Это словно колесо
от машины деда
Или велосипеда,
Это словно солнышко
Или от ведерка донышко,
Это круглое окно
как у самолета,
Или как футбольный мяч
Что летит в ворота,
Это как горячий блин
С верху с ложкой меда.
Все бросаю рисовать
А то есть охота.