Спор

Вчерашнее Небо
Как то спорили бараны
Кто из них проснулся рано,
Так шумели под окном
Разбудили Ваню.
Ваня встал, глазки протер,
разрешил их важный спор.
Раньше всех на свете,
это знают даже дети,
красно солнышко встает
и тепло свое дает.