Помощник

Вчерашнее Небо
Я сегодня помогал
всем и понемножку,
С мамой вместе поливал
цветы на окошке,
Бабушке помыть посуду,
Правда чашку я разбил,
Ну простите , не буду,
Я случайно  уронил.
Папе тоже помогал,
Он  читал газету,
Правда я читать устал,
Трудно делать это,
Деду тоже помогал
В гараже возиться,
Перемазался,но с дедом
Весело трудиться.
Я сегодня помогал
Всем и  понемножку,
А теперь очень устал
Спать пошел Тимошка.