Корова

Вчерашнее Небо
"Му да му" мычит корова,
Может быть ты не здорова,
Может хочешь ты воды,
Или хлебушка кусочек,
Или сладенькой травы?
Отчего мычит корова,
Ну никак я не пойму,
Но я кажется придумал,
Отгадал ее секрет,
Ведь на самом деле
Ни каких секретов нет.
Тут уж каждый разберет:
Потому мычит корова -
Она песенку поет.