Непогода

Вчерашнее Небо
Дождик с ветром разыгрались
В догонялки во дворе,
И нельзя гулять сегодня,
Очень грустно ,грустно мне.
Эй, зачем вы расшалились,
Как не можете понять,
Ведь в такую непогоду
Не отпустят погулять.
Дождик с ветром вдруг затихли,
Солнце к нам пришло опять.
Все – Ура! –я одеваюсь
Я бегу скорей гулять.