Мои стихи

Светлана Минеева
              1
  Мои стихи - какое счастье!
  Они - мой маячок в ненастье,
  Они - уютный тёплый домик,
  Мой первый рукописный томик.

  Они мои друзья-подружки,
  Их можно спрятать под подушку,
  А вдруг,средь ночи,на мгновенье,
  Ко мне заглянет вдохновенье!

  Мои стихи...Вам благодарна
  За то,что не живу бездарно,
  За то,что верю и люблю,
  Я вас,стихи,благодарю!



             2

  Мои стихи - осенний сад.
  Здесь спелых яблок аромат
  И горечь терпкая рябины,
  Рыдания и именины
  Души,мятежной и тревожной.
  Здесь вечный бой с тоской острожной
  И неизменные победы.
  Здесь радости мои и беды
  Живут в соседстве неуклюжем.
  Здесь счастье бегает по лужам
  Босое,в васильковом платье.
  Здесь всё о пире и расплате.