Семья

Вчерашнее Небо
Скоро в школу поступать,
Я сижу учусь считать.
Мама раз , а папа два
Говорят у нас семь я,
Только где же эти семь,
Я запутался совсем.
Мурзик три, Трезор четыре,
Кто еще живет в квартире,
Может мамина герань – пять
Ладно, будем так считать,
А шестым сверчок за шкафом,
Мы его нашли там с папой,
А седьмой так это я
Вот и вся наша семья.