Палка-выручалка

Вчерашнее Небо
Говорят мне палку брось,
Разве это палка- это выручалка.

Высоко на ветке самолет застрял,
Я его, конечное, палкой доставал.
Воробьишка юркий воду в луже пил,
Сзади кот к нему тихо подходил,
Но я грозно палкой коту помахал,
Он поджавши уши сразу убежал.
А еще ей можно даже рисовать,
Если ее кончик в лужицу макать.
Я когда домой пойду
Под куст палку положу.
А на завтра с ней опять
Я пойду гулять.