Счастье есть. Но, блин, держит дистанцию

Оксана Колмакова
Где-то кружится вихрь,
Где-то чудится вой.
А у меня всё тихо:
Мир, благодать, покой...

Выгнала нудное лихо.
Вслед помахала рукой.
Только вот боль не утихла...
Просто стала другой...