Мисс, вам на и-мейл пришло Облако

Кёрли Кёэ
Передо-надо  мной
Застыло облачко
Взяло и появилось

Если его пух перевести в язык слов
Получится что-то вроде таких строк

Только очень быстро
Ото оно рассеится