***

Гавашели Нина
Мой дивный рыцарь, что пал во тьме,
услышь меня, заклинаю богами!
Я ни к кому, кроме как к тебе,
не могу взывать вечерами.

Приди к ответу, тебя молю
и сними печать наказанья.
Я обезумела,
я словно горю.
И образ твой перед глазами.

Тебя нет нигде, ты просто мой сон,
с запахом вин и инжира.

Ты пробудил, все, что было мертво,
все, что я хоронила.

Мой славный рцарь, я тут одна,
я призываю к ответу!
Я словно горю, я схожу с ума
и все щу тебя.

Где ты?!

А.а.