Призрачно

Алла Кононович
В тамбуре повисли топоры,
Расстояние режет ножом.
Я еду туда, где не ты.
Черт знает за каким рожном..
Я еду туда, где нас нет.
Я еду туда, где не я.
Сквозь сотни прожитых лет
Пусть кто-то крикнет - "Земля!"
Мы же умрем и родимся вновь.
Прочти на чужом окне:
"Я помню на вкус твою кровь!"
В тамбуре словно пожар
Я еду будто во сне.
Зайди в незнакомый бар,
Обернись и я улыбнусь тебе.