Смерть дороже жизни 19

Юрий Фроленко
          - Человек решил покончить собой. У него на это веские причины. Он хочет прекратить жизнь, войдя в смерть... Смерть встретит такого у порога и спросит , кто ты, чего надо? Человек ответит : не было сил больше терпеть... Смерть скажет : ты даже мне не интересен, ты сломал весь замысел, ты перед визитом ко мне должен был выстрадать за прошлое поколение и за будущее, но ты не только жить не смог , ты и смерть подождать не смог.., пошел вон.., мне ты не нужен, в жизни тебе делать нечего.., у тебя, человек, свои планы, но у смерти свои .., может быть потомство твое поймет, что смерть это не аптека и не психолог.., она встречает героев, которые всё положили на победу, она встречает ученых, потративших жизнь на спасение человечества.., музыкантов, умерших в оркестровой яме, актеров, ушедших на сцене, стариков, проплакавших всю старость.., плату за смерть можно заплатить только будучи живым.., твоя нищая душа будет ждать перерождения вечно.., ты не достоин смерти...
           Ад без надежды это не ад. Неприкаяная душа будет пытаться пролезть назад, притягивая гору ненависти достойную смерти.., время относительно... Смерть искать не надо, она прийдет вовремя...