Чай

Девочка Полли
Ты наверно теперь постоянно пьёшь чай, как я пила в твоей комнате.
Ты наверно приводишь в те красные стены девчонку с моим именем.
С ней сидите часами и громко со смехом извечно о чем-то спорите,
Только вот от её поцелуя кожа не покрывается инеем.
Ты наверно сидишь, вспоминаешь сейчас о том, как я тогда плакала.
О моих травяного цвета глазах и испуге в них таком искреннем.
Помнишь, как любую случайность называл какими-то знаками?
И как всегда, находясь с тобой рядом, я улетала мысленно?
Ты наверно теперь постоянно стучишь те ритмы, что из автобуса.
Постоянно считаешь, сколько знакомы мы дней, минут и улыбок.
Приговаривал часто о том, что я просто с другого полюса.
И так часто мне клялся, что больше не повторишь всех глупых ошибок.