Как хорошо, тебя я встретил на пути

Альфира Зайнутдинова
1.
Как хорошо, что есть на этом  свете  ты,
В сияющих глазах лучится доброта,
И пусть исполнятся все смелые мечты,
Во взгляде этом есть вселенной красота

           Припев:
И снова верится, что рай есть на земле,
С тобою днем и ночью рядом мыслями,
А музыка сердец слышна нам в тишине,
Заряжены прикосновенья искрами.

2.
Сияет нежная улыбка на лице,
А ты прекрасная, прекрасней не найти,
Мое признание в серебряном кольце,
Как хорошо, тебя я встретил на пути.

         Припев:
И снова верится, что рай есть на земле,
С тобою днем и ночью рядом мыслями,
А музыка сердец слышна нам в тишине,
Заряжены прикосновенья искрами.

3.
Тебя люблю, родная, с каждым днем сильней,
Как нежный ангел появляешься во сне,
Нет ничего на свете губ твоих милей,
Подобна  бабочке и ласковой весне.

         Припев:
И снова верится, что рай есть на земле,
С тобою днем и ночью рядом мыслями,
А музыка сердец слышна нам в тишине,
Заряжены прикосновенья искрами.