Всё отпустит..

Наймушина Елизавета
О, милый мой, как Вы смешны,
Что полностью отдались горю!
Проблемы Ваши неважны!
Вы лишь столкнулися с любовью!

Влюбились Вы в минуты встреч,
В улыбку, смех, очей серьёзность.
И в плавно льющуюся речь.
Ах, какова она - влюбленность!

Вы предан ей, услужлив, льстив!
И на колени встать готовы!
Увы, взаимность - это миф!
И басня, сказка всех влюбленных!

Я сожалею Вам душой!
Поверьте, нет причин для грусти!
Я, право, так же был смешон!
Поверьте, право, всё отпустит!

Она захлопнет громко дверь,
И скажет Вам: "Я всё забыла!"
О, милый мой, не верьте ей!
Она ведь даже не любила!

Вы лишь промолвите: "Зачем?
Ведь хорошо у нас всё было.."
Но боль не скроете ничем!
И у меня так сердце ныло..

О, милый мой, как Вы смешны!
Забудьте, говорю вам, драму!
Проблемы Ваши неважны!
Найдёте Вы другую даму!