Молитва

Евгения Тульнева
Дай сил мне, Господи, не потерять себя,
Не заблудиться на тропе, ведущей к цели.
В минуты страха и сомнений
Не отступать, идти вперёд глядя,
Не поддаваясь на соблазны искушений!
Пошли мне ясного, холодного ума
В тот час, когда мне станет туго,
И научи, как одолеть врага
И не споткнуться о подножку «друга».