давай на ход ноги...

Ксенька Егорова
Давай на ход ноги,а после хватит-
Все вроде обсудили, что еще? -
Тычинки, пестики,
Беременную Катьку,
Что мужики все сво...
И в общем мир г...но.
Давай на ход ноги -
Как пули застревают,
Про то, что платят мало
И вечно не хватает..
Про рай, что между глаз,
Про то, что не успели,
Про быдло и хамье
И эшафот в постели...
Про то, про се, про это...
Как вывернуть ладошки,
И мир в окне покажется...
Коровьею лепешкой.

Давай на ход ноги...
Залижем раны, и раcполземся
В быть...или не быть..
И пачками
Чужие телеграммы.
Все хорошо и хочется
Курить.