Давай немного полетаем

Светлана Кабита
               "Куда-то вверх ползём полжизни,
                уходит почва из-под ног".
                "Цель жизни"
                Ignatov

Давай немного полетаем!
Зачем нам ползать?
К какой-нибудь прибьёмся стае,
пополнив особь.
С тобою вместе, на двоих,
нам крыльев хватит.
И даже ветер не утих...
Сильнее, кстати.
                Светлана Кабита   04.08.2013 20:35 

"С тобою,Света,на край света!
Готовь нам крылья на двоих,
летать мы будем до рассвета,
не расставаясь ни на миг.
Не будем прибиваться к стае,
нам хорошо с тобой вдвоём,
мы предадимся там забаве -
единый создадим объём".
                Ignatov   05.08.2013 16:29 

Не хочешь к стае, так давай
летать по небу,
с тобой вдвоём, вдыхая рай,
нам на потребу.
Со стороны, как птичий данс,-
движенья наши.
Нам солнце, сделав реверанс,
лучами спляшет.
                Светлана Кабита   06.08.2013 22:14