На земле нет рая

Татьяна Петракевич
Капля горького вина
На губах осталась.
Птицей раненой душа,
По земле металась.

Ночь качает колыбель,
В небе зажигает свечи.
Прядь не собранных волос,
Падает на плечи.

Ветер в комнату проник,
Тюлью на окне играя.
Улетая, крикнул мне:
«На земле нет рая».

Заключил в объятья сон,
Унося к Морфею.
Превратить меня в звезду
Попрошу я фею.
       
           Татьяна Петракевич
                22.04.2011 год