Наш дом - Великая Россия!

Александр Краснов 5
 
Велик народ, который выиграл битву,
Он защищал Отчизну-мать свою,
Он раздавил фашистскую ту гидру
И выстоял в смертельном том бою.
 
Во все века на Русь ходили орды,
Во все века Отчизна-мать звала.
От напряжения вскипала кровь в аортах,
Шли на защиту все и дети до мала.
 
Вставал Восток и Север, Юг и Запад,
Вся Русь вставала на дыбы,
Громя врагов, их заставляла падать,
Своей не отдавая ни одной избы.
 
Наш дом - Великая Россия!
И я горжусь тем, что твои сыны
В тяжелый час вставали, как мессии,
На бой с фашизмом, за свои тылы.
 
За землю нашу, политую кровью,
За отчий дом, в котором был очаг,
За тех, кого теряли с болью...
За все сполна ответил этот враг.
 
Так знайте, вы, надменные уроды,
Зверье, презревшее закон,
Нас много, много - целые народы,
Мы не позволим нам затмить окон.
 
Пред памятью уже ушедших воинов наших,
Погибших так же в тех боях,
Я славлю подвиг ваш, его нет краше,
Солдат советский - ты велик в веках!
            ____________
Краснов А.