Прощай Великое Солнце

Ратушный Николай
Прощай Великое Солнце,
Прощай огненный круг.
Мы вновь расстаёмся на веки,
Единственный, преданный друг

Последний свой взор обращаю
К твоим могучим лучам,
И вновь ко тьме возвращаюсь,
К острейшим и чёрным клыкам.

Века пролетят и не скоро
Израненный в клочья вернусь
В твоё Священное Небо
...........................

Частицу себя оставляю,
Для света,для памяти дня.
Лучи Святые прощаю,
Без них не рождалась бы ТЬМА.

Ведь если бы мир был единым,
И не было Света и Тьмы,
То вряд ли в пустых лабиринтах
Из пепла восстали бы мы.

Прощай Великое Солнце,
Гори Огненный Круг,
Мы вновь расстаёмся на веки ,
Мой верный и преданный друг.