Любовь проходит

Анатолий Галлер
Любовь никогда не бывает без грусти,
А это приятней, чем грусть без любви.
(из песни 60-х)

Любовь проходит – это факт.
И как быть дальше?
А очень просто: продолжать
Искать без фальши,
Напрасно не корить себя –
Придёт удача,
И встретишь ты Её опять,
Смеясь иль плача.
Вершит судьба - идёт любовь,
Забудь былое.
И вот, Она сияет вновь,
Дороже втрое!