по жизни

Моя Нежная Любовь
я лечу по жизни СВОБОДНОЙ!
Кто-то скажет:
-Ха-ха!) И никчёмной!
я отвечу:
-Хи-хи! Вы ошиблись, Сударь!
В этой жизни не важен статус,
Если цель - искренне служить Богу и людям!