Мы встретились

Анатолий Галлер
Никому вреда, не причиняя,
Улыбаясь, продолжаешь путь.
Каждому, тебя кто повстречает,
Оптимизма добавляешь чуть.

Ты идёшь неторопливою походкой,
Ведь заранее продуман каждый шаг,
И погода соответствует мет сводке,
Пусть в политике и в мире кавардак.

Жизнь твоя стремится к идеалу,
Как в симфонии известен каждый такт.
Многого добилась или мало,
Но старалась, как умела, это факт.

И улыбка, милая улыбка
Дарит сердцу радостный настрой.
И Вселенная не сделала ошибки,
Потому мы встретились с тобой!
***
2013