Мы всё ещё живы

Твой До Утра
                Не бойся ничего.
                Я всегда с тобой.
 
 
Мы всё ещё живы.
                Почувствуй
Тепло моих рук на плечах,
Расправленных гордо. Искусством
Спокойно в глаза палача
Смотреть, без мольбы и без страха,
Не каждый владеет.
                Твой день –
Ещё один шаг ближе к плахе,
Готовой для всех нас. Но -
                эй! –
Мы всё ещё живы.
                Ты слышишь,
Прижавшись ко мне, мерный стук?
Он нашу историю пишет,
Послав на ещё один круг
Огонь ярко-алого цвета.
Пусть мир, продолжая свой бой,
Растает, как дымка рассвета,
Но
   мы ещё живы с тобой.