Женщине написано от мужского лица

Ольга Зоткина
Мне не нужна иная забота,
Сердцу одно моему только снится,
Как провожаешь меня на работу
И за меня ходишь Богу молиться.


Безумно простой, желанный подарок.
И, кажется, уподобляюсь я
Филателисту,  что в сотне марок
Нашёл тот единственный смысл бытия.

И в серости, как не клонил бы я спину
От жизни(ею же мне и завещано),
Чтоб ловко с души моей паутину
Снимала одна прекрасная женщина.

6 августа 2013г.