Вот и сыграно о душе моей скерцо

Екатерина Поздеева
В синем,
   серебряном,
      осеннем небе
        моих холодных глубин.
Заточено под толщей,
    октябрьским золотом,
      серой массой выплаканных слез
         глубинное: ты никогда не один.


Сизым,
    жидким,
      почти горячим потоком
            течет внутри пожар.
Нерифмованным счастьем,
    дарованным словно от Бога,
       высекается воображаемое
             даже то, чего не желал.

Вытканное,
     выстраданное,
       вылеченное от ожогов,
         дотлевающее в темноте - сердце.
Звенящее,
      летящее,
         достигающее вершин
            вот и сыграно о душе моей скерцо.