В глазах твоих при встрече я тону

Юрий Солодов
В глазах твоих при встрече я тону.
Сигналить SOS? Зачем? Ведь я так счастлив!
Ещё чуть-чуть,и снова я в плену -
Тобой захвачен!
                Но в моей ты власти:

Я берег твой, ты плещешься волной,
Ты бьёшься штормом, затихаешь в штиле,
И я опять склоняюсь над тобой,
Мой океан - любовь моя и сила...

(2013 г.)