единственной...

Галкин5
я рад моя киса что ты есть у меня
я не забуду ни дня ни мгновения
те счастья часы что позволили мы
быть рядом друг с другом и это цветы

запомни любимая я сделаю всё
ведь всё что в душе твоей стало моё
цветы превратятся с сладостный плод
но до этого немножко время пройдёт