Сердце

Слишком Мало Лжи
Железное тело покроется ржавчиной,
Если сейчас не перестанешь плакать.
Вокруг лишь животные жвачные.
Я прикасаюсь к рукам твоим плавно.

Давай растечемся, как сыр плавленый.
По нутру бухающего постоянно мирка.
Оправдаем это гробовое молчание
И ляжем в чертов золотой саркофаг.

Все равно по ком стучат ударные.
Слушаю лишь, угадай чье сердце?
Врачи поставят отметины маркером.
Зачем тебе, скажи, другое тельце?

Да они красивые, как под копирку.
Все эти чики, крошки и тёлочки.
Но им пронзили сердечко рапирой.
И рана их не зарастет пленачкой.

Девочке нужно отдаться танцу.
Она просто жаждет объятий.
Ей же всего лишь семнадцать.
Да и в рамках не застревать бы.

Металлоискателей гаденьких…   

Я беспомощно достаю помощи живые
Из карманов своих потертых.
Они не спасут, например, от ножевых.
Да и зачем они мёртвому…?

Ты говоришь об одиночестве,
Что-то там про своё  уродство.
Слушайте ночами промозглыми
И марайте под это простыни. 

Но это не сказка…

Мой любимый исполин,
Теперь ты нацепила клеммы.
У тебя ничего не болит.
А у меня заболело…