***

Карикатура
ты старайся выжить,правда
ведь лучше-то будет лишь тебе
не важно,что будет завтра,
я найду твою руку даже на самом дне.
только представь.
прошли месяца,может даже года.
ты вроде еще жива,
но швы разрывают душу,
у него же там вечная весна,
а я боюсь сказать,что ты мне до сих пор очень нужен.
обнимаешь телефон перед сном
и повторяешь его номер,как молитву.
когда ночью ударит гром,
ты только попробуй не прокричать его имя.
набирая с испугу номер,ты откроешь большое окно
сердце в пятки опускается от лживых гудков,
- "привет,я тебя не забыла."
- "простите,а это кто?"