На дно

Слишком Мало Лжи
Давай под воду, родной!
И поглубже вздохни…
Ты за сегодня продрог.
Лучше воду впустить

В себя.

Как будто сотни ножей
Внутрь плавно вошли.
Лучше всяких блаженств.
Слаще давней мечты.

Твоей.

Да, ты ее заглуши.
Выбрось и утопи
Я прошу – не спеши,
Человек - динамит.

Взорвись.

Не найдешь ничего.
Вся житуха – враньё.
Твой рассвет обречён.
Не доплыть до краёв.

Земли.

Без сомнененья ведом,
Гоняющим волны «богом»
Содомию в нутро!
Маленьким комом в горло.

Кричи.

Их лица приторны,
От сладкого дурно.
Пей воду литрами.
Утоли милый путник

Жажду.

Друзья, любови, родные.
Вздохнуть, прошу, дайте!
И этот сердце порыв…
Оно ведь не камень!

Пока.

Глаза застилает пена.
Вкус моря – горечь.
Всё пузырится гневно.
Ударами точными.

Бьют.

Телу стало тепло.
Дальше еще горячей.
Окунись с головой.
Из «Никто» стань «Ничем».

Умри.

Ты сваришься, глупец, заживо.
Где твоя волшебная Кузинатра?
Чувство собственной важности
Подавлено злым узурпатором.

Смирись.

Но, прощай праздность.
Видишь водопад на пути.
Рядом дрейфует айсберг.
С надписью: Pantene Pro-V.