Время то несётся незаметно...

Александр Зрячкин
Время
То несётся незаметно,
То безумно медленно
Течёт.
Дуновенье
Северного ветра
Открывает
Дням осенним счёт.
Календарь
Ещё пророчит лето,
Но ночами
Вьются холода.
Мы с тобою
Вновь идём по свету.
Счастливы
И вместе - навсегда...