Сон во сне?

Денисов Андрей
Улететь бы туда где рассвет над морскою гладью,
И успеть взять билет на последний сегодняшний рейс,
Ты заснешь у окна на плече, я засну с тобой рядом,
И не нужно мне счастья - оно уже рядышком - здесь.

Проведу по твоим волосам нежно-нежно рукою,
Чуть сильнее нажму и услышу чуть сдавленный стон,
Я хочу быть с тобой, от себя, увы, правду не скрою,
Я открою глаза и расстроюсь, что это лишь сон.

В полусонном бреду я возьму телефон среди ночи,
Без труда отыщу среди сотни других номер твой,
Я скажу, что люблю, а ты скажешь: "люблю тебя очень"
Я скажу, что скучал, а ты скажешь: "хочу быть с тобой"

Поутру солнца луч так предательски выйдет из тени,
Я открою глаза и проверю "не сон ли?" - включу телефон
Нет в журнале звонков и пропущенных нет сообщений
И лишь "доброе утро,любимый" сомненья развеяли - "это не сон".