Так все относительно в мире

Владимир Кабанов 48
Так все относительно в мире,
Понять невозможно вообще,
Как в старой забытой квартире,
Где куча ненужных вещей.

Хорошие или плохие,
Но нам прибавляют забот.
А мир все мешает стихии
И варит такой вот компот

Но только расхлебывать надо
До боли беспомощным нам.
И все наказания, награды
Душе, как навязанный хлам.

Так трудно не брать и оставить,
Себя выделять не к лицу.
...А как бы хотелось направить
Бессмертную душу к Творцу.