Ты не верь

Сергей Кутейко
Ты не верь тем изысканным "мачо",
Кто горяч и хоть завтра в бой,
Излучает успех и удачу
И сулит поделиться с тобой.

Ты не верь куртуазной лжи,
Что порой мужики изрыгают.
Их приемы совсем не свежи.
Нынче ты, ну, а завтра другая.

Ты не верь всем тем индюкам,
Что свое тебе «дарят» сердце,
Обещают весь мир к ногам,
Носят маски крутейших перцев.

Ты не верь даже мне – есть причина:
Ведь реалии очень злы!
Я какой-никакой, а мужчина.
А ведь все мужики – козлы…