Без любви

Елена Кузнецова 20
Стало тихо вокруг…будто в склепе.
Не поёт и душа, как обычно,
Не тревожит волна светских сплетен,
Даже сердце не бьётся привычно.

Словно ведьма кудлатая рядом
Отнимает все чувства, пугая.
А они у  меня, как наряды -
И стою в тишине, вся нагая.

Без любви, сокровенных желаний,
Без ночных миражей разноцветных,
Без придуманных мною посланий
И без тайных мечтаний заветных.

Спит любовь или сон её вечен?
Кто ж вернёт мои чувства без боли?
И пронзает прохладою вечер –
В обнажённое сердце всё колет…