Боль

Татьяна Никалайчик
Бывает в жизни происходит
В сё так о чём и не мечтал,
Любовь уходит...и приходит...
И кажется её ждала душа.

Желанной встречи-время выждать,
Взглянуть потом глаза в глаза
И окунуться в неизбежность,
Понять о в сём-не произнося слова.

Коснуться нежно нам друг к другу,
В объятьях сильно утонуть,
Держа всегда мою ты руку
О чём-то скажешь мне чуть-чуть.

И фразы слов своих обдумать,
Ты время мне всегда даёшь,
Ведь эту жизнь ты знаешь лучше,
А я в сё думаю:где правда,а где ложь?

Мы часто в жизни поступаем
Как разум нам велит внутри,
И этим сердце обижаем,
Ведь не идём мы по его пути...

Вот так теряются все люди,
Мечты уходят в никуда,
А жизнь от этого не лучше,
Затоптана любовь,душа...

А если взять и в сё отбросить
И не сравнить нам своих лет,
И никого вокруг не слушать
В сё изменить пройдя след в след...

И вот тогда в сё былоб лучше,
Добрее были все вокруг
И солнце сталоб даже ярче,
Когда хранилиб мы ЛЮБОВЬ!!!