Вера

Анастасия Босенко
А вы говорите дружба. Кому оно нужно?
Когда за стенами южными, точат когти.
Когда за спиной, тайком, а не напротив,
Готовят не кофе а острый ножик.

А вы говорите вместе. В которой песне?
Ведь эти ваши слова ничего не стоят.
Доказательства это - поступки, действия,
Проверенные веками, пустившие корни.

Ты говоришь: "Люди искренне нас любят",
Знаешь ли ты сколько злости они таят?
Знаешь, что слепо веря, больно потом будет?
И если ещё им веришь, то всё это зря.

А вы говорите кризис. Это лишь способ унизить.
Нам показать "наше" место. В этой никчемной жизни.
И я говорю много, вы верьте кому хотите,
Кому считаете нужным, но только не ошибитесь.