Есть вещи...

Андрей Каменецкий
Есть вещи, что умом нам не понять
Есть вещи, что руками не исправить
Есть вещи, что нельзя купить, продать
Есть вещи, что по полкам не расставить

Есть мысли, что зовут всегда с собой
Есть мысли, что жестоко в угол ставят
Есть мысли, что наполняют красотой
Есть мысли, что живое растворяют

Есть чувства, наподобие любви
Есть чувства, полного призрения
Есть чувства, - плод бескрайней пустоты
Есть чувства, - суть душевного умиротворения

Есть мы, обычные людишки
Есть мы, социум, народ
Есть мы, девчонки и мальчишки
Есть мы, Великие и сброд

Есть ты, местами обреченный
Есть ты, с неведомой судьбой
Есть ты, а значит, одаренный!
Есть ты, так будь, прошу, собой!