Тише

Екатерина Поздеева
Шшш,море синее,тише,
Пусть затихает дождь
И не стучит по крыше,
Огонь согревает дрожь.


Шшш,камыш шелестит
Тише,не будет обижен
Никто,в душе шевелит
Сомнения,кто приближен.

Шшш, шепчи мне еще
Тише,не шелохнись,
Ближе, уже горячо,
От шока уходят ввысь