Увы и Ах..

Иван Дым
Увы растаяли надежды,
Как воск тускнеющей свечи.
Я знаю всё не будет прежним,
Меня в том мире не ищи.
 
Она достанется другому,
Он будет гладить нежный стан,
Не до конца осознавая,
Что это не судьба, а план.
 
На празднике под звон бокалов,
Он будет очень горд собой,
А за окном на тротуаре,
Я наблюдаю за тобой.
 
В тени толпы поймаешь взглядом,
Того кто искренне любил,
Но на секунду отвернешься,
А от меня и след простыл.
 
Я всё стерпел и даже больше,
Характер закалил и нрав.
Любовь прошла и даже проще,
Парит она когда то пав.