Беда нашего времени

Александр Краснов 5
Опять Кавказ, опять теракт!
Опять кровавый, злобный акт,
И смерть и боль в который раз.
Владикавказ, Владикавказ, -
Кто виноват на этот раз?
Кто в дружбе с тёмным адом?
Кого пометил сатана?
А слёзы льются крупным градом,
Кровь проливает вся страна.

В Европе тоже бед немало,
Там так же льётся, льётся кровь,
Там совесть пьяная сдавала
Своих друзей и братьев вновь.

И мы теперь забыть готовы,
Что были братскою семьёй,
У нас теперь не та основа,
Мы не считаемся родней.

14.09.2010 г.