Вам не понять...

Александр Сергеевич Пузанов
Холодные стены, старая рама оконная
Палас пропитан небывалым смрадом
Моя тень настолько чёрная,
что для шахтёров оказалась кладом

По городу прогулки надоели вовсе
Я в месяц трачу изобилие рублей
И, как-нибудь, сжирая ветчину на тосте
Отмечу в этих стенах юбилей

В который раз меня имеет совесть
Я натворил достаточно дерьма
Стоп, хватит сочинять мне повесть!
Внутри меня сплошная кутерьма

Мой позвоночник ломится от боли
Через себя слабо перешагнуть?!
Стояк в штанах и запотевшие ладони -
И это всё что мне хотелось бы вернуть